Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets waschen und trocknen. Dann die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenwürfel darin anbraten. Wenn die Hähnchenwürfel angebraten sind, die Paprika, die Zucchini und den Knoblauch hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
4. Schritt
Dann das Teriyaki-Dressing hinzufügen und alles gut vermischen. Die Chiliflocken hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
5. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du das Teriyaki-Dressing nicht zu lange kochen lässt, da es sonst zu süß wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht auch mit gebratenen Nudeln servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Teriyaki-Dressings und des Huhns.